IBIYAYA是製造/進口商,我們目前沒有設置實體店面,在台灣我們有多家配合的優質寵物店家及門市可以提供給您良好的服務與品質。

所有需要安裝的商品,包裝內都會附上一份產品組裝說明,您可以按照說明書上的步驟進行組裝,另外官網上都有組裝收車說明影片您也可以參考。如果以上的方式還不能幫到您的話,請來電 02-26028865 詢問組裝的方式。

目前很多不法業者仿冒IBIYAYA的產品,品質參差不齊,為了商品的品質受到保障及減少消費者辨識上的困擾,IBIYAYA LOGO與多項產品皆有申請專利,請認明商品與吊牌正反面上的IBIYAYA註冊商標。

請 email 至 tina@ibiyaya.com 或 pet@ibiyaya.com ,信箱標題打『我是寵物店家』留下店名、店家統編、連絡人、連絡電話,我們將會請台灣業務火速與您聯繫。

可以的,IBIYAYA在香港有代理商,可直接電郵詢問代理商相關商品購買訊息。
聯絡方式:
UNIPET HOUSE CO., LTD.
環球寵物 production@unipethouse.com

可以的,IBIYAYA在中國有代理商,可直接電郵詢問代理商相關商品購買訊息。
聯絡方式:
南通雅皮狗寵物用品有限公司
http://www.yapeedog.com.cn

在IBIYAYA官網上購買商品,僅限寄送台灣本島地區,離島地區請先來電洽詢。
若您欲訂購IBIYAYA商品,可聯絡香港/中國代理商。

在IBIYAYA官網上購買商品,皆以單筆訂單金額計算運費(滿千免運),不同筆訂單恕無法合併計算運費。

貨運配送商品的時間為週一~週五9:00-18:00、週六9:00-12:00,由於貨運每日配送路線會依訂單彈性調整,恕無法指定幾點到貨和夜間配送。

如果您還有其它想瞭解的地方,歡迎來電 02-26028865 或請 email 至 tina@ibiyaya.com 或 pet@ibiyaya.com 詢問

如欲了解更多ibiyaya相關資訊,歡迎來信詢問

CONTACT US