蘋果日報:Ella對老公死心塌地 賴解孵就靠這一招

蘋果日報:Ella對老公死心塌地 賴解孵就靠這一招

恭喜Ella懷孕囉!
看Ella和老公、狗兒子一家四口甜蜜逛街~好幸福呦

★Ella用的推車:FS801充氣胎冠軍子彈推車

〔2016年10月18日〕
Ella和馬來西亞華僑賴斯翔結婚4年膝下無子,即使老公辭去工作專心打理她的演藝事業,於公於私黏在一起,Ella肚皮依然沒動靜,靠毛小孩填補空虛。前天Ella出席公益活動,眼尖的狗仔妹發現,她老公帶著愛犬布丁默默在人群中守候,隨伺在側,十分貼心,難怪Ella對老公死心塌地。賴斯翔對Ella的好,她粉絲也看在眼裡,常常到暱稱「賴解孵」的他網頁下留言,互開玩笑。

個性率真的Ella與粉絲互動熱絡,活動結束粉絲還列隊拿手機搶拍,目送她和老公搭車離去,人氣頗旺。

別看Ella個性大剌剌,對阿娜答可是細心的很,吃個飯都選老公的家鄉味,只見座車直奔東區馬來西亞餐廳,小倆口並肩依偎研究菜單,吃飽喝足又轉戰信義商圈血拼,女藝人假日約會行程與市井小民無異,途中不斷有民眾認出她來竊竊私語,夫妻倆也習以為常一路勾手放閃。

小倆口從信義微風店頭逛到店尾,走了1個多小時腿也乏了,助理離開後挑間甜品店坐在角落共吃一碗聖代,歇完腿繼續血拼,Ella挑了幾條領巾,老公忙著試穿衣服,毛小孩布丁也十分乖巧懂事,除了進賣場前吠了一聲,待在推車裡不吵不鬧,連屎尿都沒有,有點讓人擔心牠膀胱會不會出問題,狗仔妹也有養狗啦,在這裡溫馨提醒Ella,別只顧著約會,也要抽空讓布丁下車解放喔。(特勤組/台北報導)

原文網址:https://goo.gl/Zebvyf

延伸文章