Ibiyaya讓您與毛孩子寶貝甜蜜相隨,快樂「作夥」!

一輛亮藍色Ibiyaya二代兩用寵物拖車架於主人自行車後在荷蘭的梵谷森林外恣意奔馳,兩隻小小毛孩子坐在拖車中看著主人背影,安心地環顧蓊鬱綠意,和主人一起享受芬多精與陽光洗禮。

在有「韓國比佛利山莊」之稱的首爾市清潭洞,Ibiyaya充氣胎子彈冠軍推車一如高級房車在街頭上輕快遊移,過往行人紛紛駐足側目,自鮮艷大紅色推車中探出頭來的毛孩子迎著微風陽光瞇起眼,想像正與主人在草地上盡情奔跑…。

台北市信義計劃區貴婦精品百貨的中庭花園裡,享用過精緻下午茶的女主人優雅輕巧地推著車繼續逛街,一點都不擔心在Ibiyaya法式典雅風情的藕粉色新波點寵物三輪車裡沈沈入睡的毛孩子會驚醒。

Ibiyaya來自於一隻陪伴主人從澳洲回台灣定居的馬爾濟斯犬Ibbi,感情好好的主人和Ibbi去哪裡都一起,卻苦於市面上好用、好看又舒適的寵物推車與提具選擇有限,愛狗又具設計背景的一家人於是成立了Ibiyaya,一手包辦設計開發,比照嬰兒推車SGS標準,不使用二手塑料,以堅實質材及無毒物料製造「精品級」寵物載具。

自2003年成立以來,十年有成,如今Ibiyaya已由內銷知名品牌拓展至全球各地市場,產品系列亦發展出推車、提包、寵物傢具與配件等,每年推出新設計新款式,悉心聆聽消費者回應作為設計參考,引領趨勢潮流,為業界設立高品質標準,Ibiyaya讓毛孩子與主人甜蜜作夥愛相隨,時時刻刻不分離!

國內外專利證書

您可以在這些國家找到ibiyaya

如欲了解更多資訊,歡迎來信詢問

CONTACT US