黑潮來襲~寵物推車掀起全黑新時尚

黑潮來襲~寵物推車掀起全黑新時尚

『黑色』,萬年不敗的經典色系,透露著神秘、沉穩、尊貴,簡潔鮮明的特色给人一種不拘小節的大方感覺,任意搭配都能輕鬆營造出最具質感的時尚配色。

近年來黑潮也大肆席捲了嬰兒推車市場,由原先點綴的綠葉進化成主角,許多知名嬰兒推車品牌:Bugaboo、Orbit Baby、Stokke紛紛推出全黑車款。放眼全球時尚影視名人,更是這股黑潮的擁護者,在媒體鏡頭捕捉下幾乎人手一台黑推車,加速帶動這股黑色時尚的蔓延。

好萊塢群星的品味一直是時尚風向球,奧斯卡影后、《鋼鐵人》裡美麗的小辣椒-葛妮絲派特洛、魔戒的神射手與澳洲超級名模-奧蘭多布魯與米蘭達柯爾、人美心善良的美國甜姐兒-潔西卡艾芭、人氣夫妻檔-珍妮佛嘉奈與班艾佛列克、育有6個小孩的超人氣爸媽-安潔莉娜裘莉與布萊德彼特、氣質女星-妮可基嫚、鳳凰女-茱莉亞羅勃茲、電影《黑天鵝》女主角-納塔莉波曼、以電影《神鬼奇航》聞名的女星-瑞秋懷茲、演活電影《黛安娜王妃》一角-娜歐蜜華茲,這些A咖巨星通通都是黑色推車愛用者。另外,這股旋風也吹進了時尚圈,英國金童玉女-維多利亞與貝克漢、慾望城市女主角-莎拉潔西卡帕克、英國皇室代表-威廉王子、知名節目「誰當接班人」主持人川普之女-伊凡卡、愛塗大紅色口紅的時尚潮女-關史蒂芬妮,這些時尚指標人物當然也不會錯過強大的黑推車魅力。

今年夏天ibiyaya率先將這股黑色風潮引進寵物用品,全新推出FS1430易秒收鋁合金寵物推車FS1432黑旋風寵物推車,2台寵物推車皆採用全黑車身搭配亮面花紋,在外型與質感之間取得完美平衡,展現全黑新魅力。易秒收鋁合金寵物推車車架採用鋁合金材質打造車身淨重僅4.3kg,相較於坊間同級車款淨重約8kg,重量足足減輕一半,獨家專利的快速收車功能:一拉即收,單手收納超EASY,尊貴離地高設計,遠離地面熱氣與塵埃,與主人更親密互動。黑旋風寵物推車首創機車/寵物推車二用,毛小孩擁有專屬座位,機車族寵爸媽外出更安心便利,車身體積極小,可輕鬆穿梭市區街道賣場。現在起,讓您的毛寶貝跟著ibiyaya腳步一起體驗全球同步流行的黑色新時尚吧!