《人氣寵物》法國鬥牛犬 Banana小香蕉~我們家的第二台車

《人氣寵物》法國鬥牛犬 Banana小香蕉~我們家的第二台車

沒錯,除了腳踏車之外我們添購了一台新車:Banana小姐的粉紅推車(閃著光)

平常我們是捷運和公車的愛用者,但是帶著一條狗沒有辦法搭大眾交通工具阿!!!
“那就裝在袋子裡就好了啊!”
是阿,所以我買過一個法鬥專用的提袋,符合標準可以上公車和捷運,
但是不符合我的手臂肌肉承重量,
而且裡面好小好難過,Banana待在裡面嘰嘰叫的人家還以為我虐待她。
從此以後那個提袋就不用再受苦了。

為了表現我的母愛只要帶她出門我就必須搭計程車,
司機看到我帶一隻好像很臭其實真的有點臭的狗在路邊瘋狂揮手,
通常會假裝沒有看見我,好不容易有人要載我們,
還會交代:“他要坐在你身上喔!” 或是 “可以放在踏墊上嗎?”

Banana的肌肉實在太發達更勝於我的綿綿手臂,真的很難做到。
(當然還是會遇到好好司機,就算阿拿的鼻水噴到他手臂也沒關係的那種)

我想要常常帶她出去跑跑,回我爸爸家,或是去華山,或是跟我去喝咖啡,
或是跟我去百貨公司吹冷氣,
所以想要一台推車!可以推上公車推上捷運推進店裡,
沒有任何人可以阻止你!!!

“狗有這麼多腿可以走路,為什麼要坐推車,真的很好笑誒~”
我以前也是這樣想的,但是,沒錯,我買了一台娘泡推車!!!
路人投以異樣的眼光的時候,我們要告訴自己:他們不懂啦~好嗎!
(用力搖肩膀)

接下來就是粉紅三八推車的開箱文,
第一次寫開箱文,所以我想應該是要從箱子打開開始說起吧(應該吧)

 

首先,我收到了一個箱子,很輕大概5.6公斤,沒人幫我很容易就可以搬動

 

接著拿出箱子裡的推車,有個塑膠袋保護著(好無聊的內容哈哈哈)

 

組裝的部分只需要用倒栽蔥的方式裝上輪子就好,阿拿的爸爸完全沒理我,我自己一下就可以裝好了。
整體重量大約5公斤,要推上公車或搬上後車廂都很容易,
畢竟隨便一隻法鬥都有10公斤,5公斤算什麼勒!(得意的攤開媽媽手)

建議組裝的時候讓你家小狗一起觀賞一起聞遍整個推車,他才會跟推車做好朋友,在家裡可以先練習一下如何乖乖坐推車~
讓狗狗和他最心愛的玩具一起坐推車,並且一邊推一邊請他吃餅乾,他就會覺得
”坐在這裡又有玩具又有餅乾,這裡是天堂嗎?“ 自然就不會想要跳車。
對了裡面有安全繩,鉤上後就算想跳也跳不出去就是了(人生就是充滿阻礙啊!)

在家裡試推幾回,也通過了”我心愛的恐怖蜘蛛玩具在地上,但是我不能跳下去“的測驗,
阿拿跟推車成為好朋友了:)

像這樣把蓋子拉起來就可以上公車和捷運(規定是寵物的頭手不露出推車或提袋)
不使用的時候也可以卷一卷收起來。

走路的時候可以透過頭頂上的天窗看他有沒有做壞事,舔手舔腳舔雞雞這類的,
要是他願意跟你眼神交流也是沒有問題。

除了狗類開心之外,推車的很多細節讓人類也很開心,
把手旁有零食飲料架,可說是太適合隨時隨地都要進食的主僕兩人。

下面有置物籃,可以再坐一位長胸毛的先生(?)

用腳揮一揮就可以把兩邊輪子都鎖死,在公車上狗兒就不會溜走。

後面也有置物籃,長胸毛的先生想要做這裡也可以。

把手上的紅色按鈕,一按,一轉,推車就可以收起來,
單手收推車好像在嬰兒推車介也是一大賣點,畢竟我們只有兩隻手,另一隻手常常很忙阿!
還有一個卡榫可以把推車固定好不隨便打開。
以上介紹,我覺得這推車真的很棒,人類與狗類兼顧,
一台推車要是買回來覺得不好用真的會很麻煩,丟也丟不掉,
所以我也是精挑細選後才決定買這台。
買粉紅色是因為我覺得這樣阿拿坐在裡面看起來會像一個皮很皺的女嬰很可愛。

全文引自:法鬥鬥牛犬 Banana小香蕉
推車車款:ibiyaya FS1101S 新波點寵物推車

延伸文章